هذا الكتاب، الذي كتبته السلطات الدولية الرائدة في هذا المجال، يغطي جميع الجوانب الأساسية والتطبيقية من بكتيريا حمض الخليك. ويصف أهمية بكتيريا حمض الخليك في صناعة الأغذية من خلال إعطاء معلومات عن الخصائص الميكروبيولوجية للأغذية المخمرة وكذلك إجراءات الإنتاج. ويولى اهتمام خاص للخل والكاكاو، والتي هي التطبيقات الصناعية الأكثر دراية وتستخدم على نطاق واسع من بكتيريا حمض الخليك. هذا الكتاب هو إشارة أساسية لجميع العلماء والتكنولوجيين والمهندسين والطلاب وجميع العاملين في مجال علوم وتكنولوجيا الأغذية.
اسم الكتاب
Acetic Acid Bacteria: Fundamentals and Food Applications
صورة غلاف الكتاب
حجم الكتاب
5 ميجا
عدد صفحات الكتاب
359
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق