كتاب مدفوع بسعر 131 دولار يتحدث عن علم البكتيريا تطبيقات واساسيات

هذا الكتاب، الذي كتبته السلطات الدولية الرائدة في هذا المجال، يغطي جميع الجوانب الأساسية والتطبيقية من بكتيريا حمض الخليك. ويصف أهمية بكتيريا حمض الخليك في صناعة الأغذية من خلال إعطاء معلومات عن الخصائص الميكروبيولوجية للأغذية المخمرة وكذلك إجراءات الإنتاج. ويولى اهتمام خاص للخل والكاكاو، والتي هي التطبيقات الصناعية الأكثر دراية وتستخدم على نطاق واسع من بكتيريا حمض الخليك. هذا الكتاب هو إشارة أساسية لجميع العلماء والتكنولوجيين والمهندسين والطلاب وجميع العاملين في مجال علوم وتكنولوجيا الأغذية.

اسم الكتاب 

Acetic Acid Bacteria: Fundamentals and Food Applications

صورة غلاف الكتاب 


حجم الكتاب 

5 ميجا

عدد صفحات الكتاب 

359

لتحميل الكتاب من جوجل درايف من هنا

او

لتحميل الكتاب من ميديا فاير من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

السلام عليكم ورحمة الله تعــــالى وبركاته.. أنا محمد شهاب الدين - صحفي -هــدفي الأول هو مشاركة ما اقراه وكل ما هو مفيد ومطور لذات معكــم، أهتم كثيراً بالمطالعة في جميع المجالات وأحب كل ما يتعلق بالكمبيوتر والبرامج. أضع بين أيدي زواري الكرام هذه المدونة والتي تتمثّـل في كتب في شتى المجالات بالإضافة الى دروس والاختبارات لمختلف الاطوار التعليمية ودلك لمساعدتكم وتبادل المعلومات والافكارلان القراءة هي الطريقة الأساسية في عملية التعلم واكتساب المعرفة، والتعَرف على ثقافات الشعوب المختلفة، ولغاتهم، وعاداتهم وعلومهم. فالقراءة من أهم وسائل تطوير الذات، وتنمية مهارات الفرد. فبواسطة القراءة يكتسب الفرد المعلومات المختلفة التي تنمي خبراته الحياتية، وتجعله أكثر ثقافة ووعيًا، حيث توسع مداركه وتجعله أكثر قدرة على النقاش في شتى أمور الحياة، وتقبل الرأي الآخر دون تعصب. لذلك فلا بد من أن نقرأ، يجب ألا نترك يومًا يمضي دون القراءة، والاستزادة من المعلومات والمعرفة. والآن لم تعد القراءة أمرًا صعبًا، فلا تحتاج إلى إنفاق المزيد من الأموال في الحصول على الكتب رغم أنها تستحق. يُمكنك الحصول على ما تريده من الكتب مجانًا، فقط لا تحتاج سوى هاتفك أو جهازك اللوحي، أو حاسوبك الخاص. ففي هذه مدونة سوف نعرض كتب الكترونية مجانا للتحميل في شتى مجالات.

Comments

Contact Us

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *